Tischler/in für unser Team gesucht!

In der Schreinerei Götze GmbH sind Sie verantwortlich für alle Tätigkeiten im Bereich der Produktion und Montage von Holz.

Hierfür haben Sie im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung als Tischler/in und auch schon erste Berufserfahrung im Möbelbau. Sie verfügen über ein sehr gutes technisches Verständnis und sind in der Lage, präzise und qualitativ hochwertige Arbeit für unseren Kunden zu erbringen. Sie sehen sich als Teil des Unternehmens und denken einen Schritt weiter: für unsere Kunden – aber auch für die Schreinerei.

Für uns spielt es keine Rolle, welches Alter Sie haben oder ob Sie diese Rolle in Teil- oder Vollzeit ausführen können. Uns ist wichtig, dass Sie sich Ihrer Verantwortung für unseren Betrieb bewusst sind und sich für die Erfüllung Ihrer Aufgabe in die Lage unserer Kunden versetzen können.

Aktuell haben wir vier Mitarbeiter im Möbelbau und der Montage beschäftigt. Im Sommer 2021 kommen zwei Azubis dazu und eine Mitarbeiterin unterstützt uns seit vielen Jahren im Büro.

Damit wir uns gegenseitig ein Bild voneinander machen können, starten wir die mögliche Zusammenarbeit mit einer Probewoche in der Werkstatt.

Ihre schriftliche Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf) richten Sie bitte an Herrn Götze persönlich: goetze@svengoetze.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Wir entlasten Städte

Das Projekt „Ich entlaste Städte“ ist eine Initiative vom Institut für Verkehrsforschung im Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V. (DLR) und wir gefördert vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit (BMU). Ziel des Projektes ist es, herauszufinden, inwieweit unterschiedliche Branchen vom Lastenradeinsatz profitieren können und wie weit sich der Verkehr und damit Städte entlasten lassen. Mit Lastenrädern lässt sich ein beträchtlicher Teil des innerstädtischen Wirtschaftsverkehrs leise und umweltschonend abwickeln.

Weitere Informationen finden Sie unter www.lastenradtest.de